Ритуальные традиции

Благоустройство захоронений
ремонт памятников

+7 (831) 41-38-003

Пасха молочная

Для пасхи вам потребуется:

- молоко – 5 л
- яйца – 5 шт.
- сметана – 600г
- сливочное масло – 500г
- сахар – 2 ст.
- уксус – 1 ст.л.

Молоко вылить в большую кастрюлю (не эмалированную). Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной. Когда молоко закипит, влить в него сметану с яйцами и большую ложку уксуса (не эссенции). Затем перемешать, поставить на маленький огонь и постоянно помешивать, а когда сыворотка станет прозрачной и сформируется творог, слить его в марлю, завязать в мешочек и повесить, чтоб стекал.

Когда стечет лишняя влага, творог нужно протереть через сито. Сливочное масло тоже протереть и смешать с сахаром до однородной массы, которую затем соединить с протертым творогом.

Подготовленную творожную массу выложить в деревянную пасхальную форму, в которую положена марля, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет.

Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник. Готовую пасху выложить на блюдо и украсить сахарными цветами.

 
 

Внимание!

Уважаемые клиенты!

Новый номер телефона!!!

+7-920-25-38-003

+7-9-200-200-750
 


 

Продажа абонементов на постоянный уход за захоронениями

  • Скидка 10% на благоустройство территории захоронения… Подробнее
  • Рассрочка платежа до 6 месяцев… Подробнее
  • Гарантия на выполненные работы 1 год Подробнее

НОВЫЕ УСЛУГИ