Ритуальные традиции

Благоустройство захоронений
ремонт памятников

+7 (831) 41-38-003

Драчёна

Состав

5 яиц
2 ст.л. сахара
1стакан сливок или молока
1 стакан пшеничной муки
щепотка соли
1-2 ст.л. сливочного масла для жаренья
1 ст.л. сахарной пудры для обсыпки

Приготовление

Яйца взбить с сахаром и солью в стойкую пену,влить сливки, просеять муку, быстро перемешать и влить на глубокую сковороду в растопленное масло, запечь в разогретой духовке, чтобы драчена подрумянилась и хорошо поднялась. Подавать драчену горячей, чтобы она не осела, посыпав сахарной пудрой.

Есть и другой способ приготовления драчены. На сковороду положить крупно нарезанные кусочки шпика размером примерно 1,5 на 1,5 см, хорошо вытопить, влить взбитую массу в сковороду, запечь в горячей духовке и сразу же подавать к столу. Сахаром не посыпать.

Драчену обычно готовили на пасхальной неделе.
 

 
 

Внимание!

Уважаемые клиенты!

Пришла весна. Не забудьте заранее сделать заказ на уборку захоронения близких Вам людей к приближающимся праздникам Радоница, Пасха и День Победы.
 

Уборка захоронения включает в себя… Подробнее
 

Продажа абонементов на постоянный уход за захоронениями

  • Скидка 10% на благоустройство территории захоронения… Подробнее
  • Рассрочка платежа до 6 месяцев… Подробнее
  • Гарантия на выполненные работы 1 год Подробнее

НОВЫЕ УСЛУГИ